Так в полночь догорали свечи...

Татьяна Загорина
Любила я давно,так странно,
Вся отдавалась без остатка.
Терзалась мыслями,не спала,
И вспоминала вечер сладко.

И слёзы проливала на подушку,
Мечтала о любовной встречи.
Делилась горечью с подружкой,
Так в полночь догорали свечи...