Анонс Маскарада

Голоса
Дамы и господа!

Клуб «Голоса» объявляет о проведении МАСКАРАДА.

Затея давно известная, ничего оригинального.


Суть: печатаемся под чужими Никами, угадываем настоящих Авторов, критикуем без привязки к лицам.
Цель: адреналин и веселье.


Правила.

1. Автор, пожелавший стать участником МАСКАРАДА, высылает письмо на адрес ведущего Rewsky

db-work-04@mail.ru

с темой «Маскарад» и со своим стихом. Ссылка на присланный стих обязательна.
(Не забудьте представиться ведущему)

Срок приёма участников пока продолжается. Один реальный автор – один стих. Никакого множества ников. Ведущий вправе отклонить заявку без объяснения причин.

На 22.8 пришли заявки от 9 авторов.

2. Ведущий размещает публикацию МАСКАРАД и первой же рецензией сообщает список участников поимённо.

3. Ведущий рассылает участникам Маскарада чужие стихи, которые они выставляют от своего Ника с пометкой МАСКАРАД над стихотворением в обычном порядке, как рецензию.

4. Участники конкурса вправе сбивать угадывающих своими репликами, мешать угадыванию либо признаться, что автор угадан – по своему желанию.

5. Обсуждение выставленных стихов – в обычном порядке. Отказ от критики не принимается.

6. Конкурс – в обычном порядке. Отказ от участия в конкурсе не принимается.

7. Срок проведения конкурса – не менее 10 дней, начиная с даты размещения публикации МАСКАРАД.

8. 1-2-3 места определяются по читательским симпатиям на основе выставленных после конкурса шорт-листов. У каждого голосующего 10 баллов, которые он имеет право отдать понравившимся стихам. Количество стихов в шорт-листе при этом должно быть более одного. Голосовать можно только от одного ника. В случае обнаружения многократного голосования все шорт-листы данного автора аннулируются.

9. Призы – общие аплодисменты победителям.


Повеселимся?

===========================

ИНФОРМАЦИЯ ОТ 29.08.07:

По некоторым причинам открытие Маскарада задерживается.
ПРИЁМ СТИХОТВОРЕНИЙ НА МАСКАРАД, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ПРОДОЛЖАЕТСЯ...