Очень люблю тебя

Наталья Головатюк
Очень тебя люблю,
Только не говори
Ты ничего о том,
Что будет завтра,
Мне
Нравится этот день,
Нравится этот миг.
Видишь на ветке птиц?
Думают ли они,
Где раздобыть еду,
Чтобы и через год
Сытыми быть всегда...
Крылья -  их главный корм,
Вера - их главный смысл.
Будем и мы с тобой
Птицами в сфере чувств,
Чтобы уметь любить,
Не потеряв полет.
Дай мне свою ладонь,
Видишь, она - крыло!
Знаешь, я так люблю,
Очень люблю тебя…