Все далекое близко

Наталья Головатюк
Все далёкое близко. Ближе чем кажется.
Я никак не могу на встречу отважиться.
Ещё шаг, километр, ещё день, ещё год.
А время идёт. А время идёт.

Вот еще один май на исходе судьбы моей,
Я впервые люблю и впервые любимая.
Ничего не случилось. Просто сомнения.
Я люблю. Я любима. Какое везение.