Твой страх

Наталья Головатюк
Я держу на своих руках,
Словно небо, твой страх.
Страх потери и страх беды,
В этом страхе весь ты.

Твои руки сильней моих,
Но беру я в ладони их
И пытаюсь унять ту дрожь,
С которой живешь.