Сезон снегов

Наталья Головатюк
Сезон снегов сотрет листву,
Земля впадет в большую спячку.
Я вновь любимым назову
Того, кому кажусь чудачкой.

Почудится: весь мир для нас
Сегодня исполняет танго!
Он купит спелый ананас
И экзотическое манго.

Зайдем ко мне на кофеек,
Шампанское ударит в ноги...
Промчится ночь, за ней денек,
Мы позвонить забудем многим.

Признаюсь, что люблю его,
На это промолчит он дважды,
И не понятно для чего
Вдруг вспомнит про других однажды.

А я, как умный человек,
Его ухода не нарушу...
Лишь будет тихо падать снег
На мою выжженную душу.