Я чувствую тепло твоих ладоней...

Юлия Тереси
* * * * * * * * *

Я чувствую тепло твоих ладоней,
Я вижу свет Любви в твоих глазах,
Все наши чувства - океан бездонный,
Они в поступках, жестах и словах.

Судьбой разбросаны с тобою были
По разным сторонам большой Земли,
Друг друга мы до встречи уж любили,
И веру в наши чувства берегли.

Как интересно слушать мне рассказы
О прошлой твоей жизни - ДО МЕНЯ.
Себя несложно мне увидеть сразу,
Я - это ТЫ, а ТЫ, конечно, Я.

Я помню, как бессонными ночами
Мечтала о тебе, любимый мой,
И думала:"Ну где ж ты, милый, бродишь?
Что делаешь, и кто сейчас с тобой?.."

Твой образ утешал меня в печали,
Я верила - ТЫ ЕСТь, желанный мой,
И днями, и безликими ночами
Молила Бога встретиться с Тобой!

Судьбы дорожки неисповедимы,
На том конце огромнейшей Земли
Ты вторил эхом мне, мое не зная имя,
Моля у Бога светлый дар Любви.

Теперь мы вместе, и несутся мимо
Как птицы, стаи пестрых дней,
С Тобою каждый миг неповторимый,
С Любовью в сердце даже ночь светлей.

 (16.08.2007г.)