Не в один день...

Ольга Рачицкая
Не смерть -  предательство. Судьба
Последний вздох считает.
А после... будней череда
Собъётся в волчьи стаи.
Их цвет один, и нет тепла.
Висят бессильно руки.
И каждый день как пустота,
А ночь - кошмар разлуки.
Но после... дань отдав тоске,
Жизнь начинай по-новой.
Пускай с другой... Дели постель,
Тепло руки и крова.
...Хоть с лучшей из моих подруг.
Прости.
      Не плачь.
                Всегда.
                Люблю.