Я, возможно, могла бы взлететь...

Мария Шпилёва
Я, возможно, могла бы взлететь,
Если б ты не обрезал крылья.
И, конечно, попала б в сеть
Страсти жаркой твоей всесилья.

Счастью надо уметь расти:
Сквозь преграды трудна дорога.
Ты бы просто помог в пути,
Оставалось не так уж много.

А теперь во мне нет души,
Наша жизнь отзывается новью…
Напоследок, ты хочешь спросить,
Как же звали меня?…Любовью.
10.2006