О доверии

Мария Шпилёва
Доверие – стук бьющихся сердец
И в этом истина твоя, быть может.
Когда нет чувств - как раз тогда конец
Доверию, наверное, положен.

Доверие – для меня лишь тяжкий труд,
Задача непосильная местами:
Доверие – небоязнь, что предадут,
И что не бросят в душу острый камень.

И отмеряя время по кускам,
Поступку лишь внимая, а не слову,
Я обещаю, милый Сударь, Вам,
К доверию так буду я готова.
02.2006