Женщина курит

Николаева Ольга
 Женщина курит,
Женщина ждет,
Когда же за счастье зайдет.
Нежно обнимет,
Руку возьмет,
И за собой вдаль поведет.
Женщина верит,
Даже не спит,
Она прочитала сотню молитв,
Свечку зажгла,
Вино отпила,
О ней уже ходит дурная молва.
Мол, не в себе,
Растерялась в беде,
Она ж не приемлет жалость из вне.
Лучше поймите,
Мимо пройдите,
За странность желаний ее не вините.
Женщина курит,
Женщина ждет……..