Точка

Танюшкин
Я совершенно не умею писать прозой, это просто мои чувства без какой-либо претензии на профессионализм, так что не судите это произведение с профессиональной точки зрения, просто прочитайте, если интересно.

ТОЧКА
29 июня 2007 года…Поздний вечер, где-то часов 11…Я шла к этому моменту очень долго, и вот наконец он настал – я поставила ТОЧКУ, ТОЧКУ на моей любви к тебе. Пусть мне помогли, пусть самой не на все хватило смелости, но я горжусь тем, что смогла отпустить эту любовь. Пришло осознание того, что мы никогда не будем вместе, что ты мне не пара, и, что самое главное, ты сам отказался от меня, и я больше не чувствовала себя виноватой перед тобой. ТОЧКА… Я не нужна тебе, мне нет места в твоей жизни, ты катишься вниз, а я не хочу туда за тобой, значит, ты тоже мне больше не нужен.
Не люблю тебя? Конечно, ведь поставлена ТОЧКА, обратной дороги нет – не люблю… Ты зачем-то мне позвонил – сам ведь все решил, не надо звонить, ТОЧКА. Я не взяла трубку потому, что не услышала звонка, а если бы услышала… Взяла бы или хватило бы силы воли этого не сделать? Верю, что хватило бы…Хотя…
Новая любовь… Я почти внушила себе, что это возможно, что я могу кого-то полюбить, но в нем мне чего-то не хватает или не в нем, а в моих чувствах, не знаю. Что-то не то и не так, наверно, со мной…
Я не замечаю тебя, не вспоминаю о тебе, но, может, только иногда ты мне снишься, но и во сне я тебя больше не люблю… Не люблю… ТОЧКА. Только охватывает странное чувство жуткой тоски, когда тебе может угрожать опасность, как будто чувствую тебя на расстоянии, но это шалит подсознание, это не любовь, ведь поставлена ТОЧКА.
Давно тебя не видела – совсем не скучала, даже в мыслях такого не было. Встретились, просто «привет» и все, впрочем, так было всегда. Странно, но наша встреча совпала с ухудшением моего настроения, что захотелось заплакать, но это простое совпадение, на любви ведь поставлена ТОЧКА, я тебя не люблю…