Я- Эльф!

Татьяна Стрельченко
Я – маленький апрельский эльф,
Рожденный в одуванчиках.
На мне прозрачный лунный шлейф
И серебро на пальчиках.

По вечерам я и Апрель
Болтаем о политике.
- Подорожала карамель!
- И феи - все на митинге!

Нет карамели? Ерунда!
Я обойдусь морковочкой.
Другая есть беда – когда
И где искать Дюймовочку?