Уехал Славный Рыцарь Мой

Татьяна Стрельченко
 ... Я жду его и буду ждать
 сколько понадобится.
 М. и С. Дяченко.

Я мечтала средь усталых зим,
Что вернется славный рыцарь мой.
Мой талант – уменье быть собой.
Твой талант – уменье быть другим.

Я надела синий капюшон,
Повязала лентой темный локон,
Я стояла у открытых окон.
Мой наряд был дерзок и смешон.

Я подол украсила листвой.
Бросив обещания на ветер,
Я хотела, чтоб меня заметил
Чей-то взгляд (и лучше, чтобы твой!)

Этот замок был когда-то юн.
Плесенью покрыты предков лица...
Где-то на дороге славный рыцарь,
Рыцарь и его лихой скакун.

Мой талант – уменье быть собой.
Развязалась голубая лента...
Оцени значение момента:
Возвратился славный рыцарь твой!