Оказавшись на миг в океане любви...

Питер Питер
Догорали костры уходящего лета,
На уставшем причале огни кораблей-
И морская волна бирюзового цвета
Вырывлась на волю из крепких сетей.

Танцевали вдали захмелевшие годы,
И на волнах качались надежды буйки-
Приземленной души истрепалась колода,
Тени прошлого таяли как угольки.

Но однажды вся жизнь изменила теченье,
Ты, восторженный ангел, явилась в ночи-
И заполнило душу мою восхищеньем
Лучезарное пламя мятежной свечи.

Ты свободно парила, волшебная птица,
Разорвав навсегда притяженье земли-
В глубине милых глазах так легко утопиться
Оказавшись на миг в океане любви…