Модильяни

Павел Булавин
Капли вина в снегу
Утро в Париже торно
Славишь времен дугу
Sangria por Livorno

Смерти немой ковер
Там лауданум стелет
В оровом матадор
Явь на крупу он мелет
 
Дида будь наверху
Не убегай проворно
Там в ледяном пуху
Кровь его за Ливорно...