Яблочко

Радужные Мечты
 
 Зеленое яблочко,
 красный бочок,
 Откусишь кусочек,
 а там червячок,
 Сидит и глядит,
 удивляясь тому,
 Что чьи-то напротив
 глаза. Почему?
 Сидел, кушал яблочко,
 был аппетит,
 Почти в каждом яблочке,
 кто-то сидит,
 И кушает с хрустом,
 и верит тому,
 Что хочется кушать
 не только ему.