Посвящается Колодиной Даше

Шорина Танюша
Твой взгляд такой нежный и грустный,
А в сердце печаль и радость.
Ты знала, что значит чувствовать,
Когда нет любимого рядом.

Ты знала цену разлуки,
Но смело смотрела вперед,
Ломая от боли руки,
Ты знала, твой час придет.

Ты верила в мир без фальши,
Ждала и смотрела ввысь,
Не зная, что будет дальше,
Как жаль, что мечты не сбылись.

Как жаль, что мир сломался
В невинные двадцать лет,
И лишь твое фото осталось,
Да… жаль…но тебя больше нет…

Лишь взгляд застывший в альбоме,
Печальной улыбки свет
Теперь о тебе напомнят,
Как жаль, что тебя больше нет…