Услышь...

Лили Катаева
«Не умирай, не уходи!»
- Ты слышишь глас –
«Не отрекайся от любви
Хоть в этот раз!
Открой глаза, поверь судьбе,
И сделай шаг.
Послушай, в честь тебя поёт
Хор малых птах.
Встань прямо, оглянись вокруг,
И в вышине
Узри, как солнце простирает луч,
Стремясь к тебе.
Не бойся, сделай этот шаг
Расправив грудь.
И тут же, разлетясь как прах,
Исчезнет грусть.»

17. 08. 07.