неоконченное

Своевременность
Влюбленно-больными глазами смотрела
на ночи усталые звезды. Жалела
себя - что тогда не смогла быть презрительно-
равнодушной. И руки твои мучительно
вдоль тела моего раскаленного скользили
по коже, сжимали, ссадины оставляли, доводили
до слез… и ломали крылья. Бросали на ветер
их, как осенние листья. Низали на вертел
живую, трепещущую душу. Она так не хотела
гореть на твоем огне. Но не было шансов, она не успела
уйти