На что дана нам эта жизнь?

Вера Хотянова
На что дана нам эта жизнь?
Чтоб мы ее смогли прожить
Достойней, чем любой другой,
Чтоб след оставить за собой.
Чтоб память в нескольких сердцах
Горела, не сгорала в прах.
Чтоб наш уютный тихий дом
Любовью был бы окружен!