колыбельная. Дея

Слияние
"я любуюсь СВОЕЙ нарисованной девочкой"

и приходит ночь - царевна-несмеяна.
сладким детским сном спи, моя Татьяна)
взрослой жизни суету, прошлого волнения
ночные феи унесут на крыльях сно-ви-де-ния (-тссс)
ангел спустится с небес, поцелует нежно
это Бога благовест о любви без-бреж-ноой...
и как сон прекрасен-красен жизни ручеёк
понесёт по горкам, плато, закружИт поток.
но не бойся ничего-ангел нежно шепчет-
вдох-новением святым был твой путь отмечен...