Цена словам моим

Teo Jer
Цена словам моим –
                трава.
Словам моим цена –
                песок.
Узлом затянута
                канва
Без хеппи энда.
                Кончен срок?
~
Цена словам –
                пыль у дорог.
Словам цена –
                пожухлый лист.
Всё было-было...
                Всё старо!
Пар мой ушёл...
                в ненужный свист?
~
Цена словам моим –
                огонь!
Словам моим цена –
                полынь!
Мне жечь собой себя
                доколь?
Ответ придёт
                из бездны синей...