Вечерняя

Михаил Клочко
Ты не прячь своей улыбки,
И весёлый, тёплый взгляд.
Расстояния так зыбки,
И слова мои летят...
Чтобы сон твой не нарушить,
А отправить в добрый путь.
Чтобы утром только слушать
Тёплых слов живую суть.