На улице дождь

Наталья Головатюк
На улице дождь, я запуталась сильно.
Он капает с неба тепло и обильно.
На улице дождь и кажется снова
Я также любить, как и раньше готова!

А сердце полно самых разных сомнений.
Они прорастают в душе как растенья.
Пропитаны влагой чувствительных слез,
Судьбу мою жадно ведут под откос!

На улице май, а кажется осень,
Давай у гадалки рыночной спросим
О будущем нашем совместном, а впрочем…
Ты нужен мне очень, ты нужен мне очень…