Свешу ноги с карниза. Голубей покормлю

Наталья Головатюк
Свешу ноги с карниза. Голубей покормлю
Горсткой семечек. Корочкой хлеба.
Здесь девятый этаж и я очень люблю
Ощущение близости неба.

Я закрою глаза и забуду про страх,
Что так сковывает на первом.
Полчаса на девятом. Как будто в горах.
Вот и все. Успокоились нервы.