Путь сердца

Наталья Головатюк
Любить, не зная наперед,
Картину встреч и расставаний,
Шагать к судьбе из года в год
По радуге переживаний,

Не ведать манны и наград,
И почвы твердой под ногами,
Интуитивно, наугад,
Идти зыбучими песками.

Ступать на самый тонкий лед
Без страха за потерю жизни...
И все-таки идти вперед,
Пусть даже не к венцу, а к тризне.

Всего лишь раз к мечте шагнуть
И с преданностью староверца
Отныне продолжать свой путь,
Ведь этот путь ты выбрал сердцем!