Ты любишь песни, в которых нет смысла

Наталья Головатюк
Ты любишь песни, в которых нет смысла,
Домашний порядок и четные числа.
Вся жизнь твоя строится четко по плану,
Но я их нарушила – глупо и странно.

Теперь ты мечтаешь меня в свои песни,
В свой строгий порядок, но ты не кудесник,
И я каждый раз удивляюсь безмерно:
Ты тоже в душе сумасшедший, наверно?!

Ведь как можно вдруг полюбить неродное,
Совсем не твое, абсолютно чудное:
Бардак в голове, душе и квартире,
Мечты не о доме, скорее о мире!

Я слушаю песни, в которых нет счастья,
Мне четные числа даруют ненастье,
Я планов не строю даже на сутки,
Мужчина, зачем ты влюбленный и чуткий?!

Я боль причинять не люблю, но наверно,
Сегодня с тобой буду жесткой и скверной.
В любви откажу и заплачу от боли…
Как жаль что не учат взаимности в школе.