твой истинный Бог никогда не оставит тебя

Коробков Владимир
твой истинный Бог никогда не оставит тебя…
его ли вина, что по-детски наивен и прост,
что в долг не просил, никому не одалживал в рост,
и хлеба насущного крохи дарил голубям,
а раны лечил, применяя волшебный настой
из горных цветов и науке неведомых трав.
не спорил ни с кем ни о чем, и, конечно, был прав.
в промозглые дни не просился к тебе на постой…
зачем же сегодня о нем вспоминаешь скорбя
под музыку волн, что играют прибрежным песком(?)
он кроме тебя до сих пор не мечтал ни о ком…
твой истинный Бог никогда не оставит тебя.

16.08.07.