Семнадцать

Тинатина
В семнадцать хочется летать
Свободно, будто птица.
В семнадцать некогда мне спать,
Пришла пора влюбиться.
В семнадцать нет таких преград,
Чтоб вдруг остановили.
В семнадцать голову пьянит
Морзянка звездной пыли.

В семнадцать всё мне по плечу,
Не может быть иначе.
В семнадцать верить не хочу,
В возможность неудачи.
В семнадцать хочется мне петь
И весело смеяться.
Пока во мне всё это есть -
Моей душе семнадцать.