Прости меня...

Галина Кейдан
Прости меня
За долгую любовь,
За память долгую,
За долгое страданье.
За это страстное желанье:
Припасть к твоей груди,
Услышать счастья стон,
Взлететь.
Любимой, прочь умчаться.
И больше никогда
Сюда не возвращаться.