Люблю до неприличия

Женщина Для Души
Ты держишься со мной по-необычному.
Но по глазам легко тебя узнать
И я люблю, люблю до неприличия
Твои ладони нежно целовать.
От губ твоих земля забавно кружится.
В руках твоих - особое тепло.
И от него легко просохнут лужицы,
Которыми глаза заволокло.
И коль судьбой не я тебе обещана -
Я над судьбой чуть-чуть похохочу.
Хороший мой, я кто?
Живая женщина.
И я тебя до одури хочу.