в трубы дуры пастухам на задворках дудели

Юля Акатова
Рецензия на "Chilled to the bones. Cold to numbness. Frozen to death." (Готфрид Груфт Де Кадавр)

в трубы дуры пастухам на задворках дудели
в копилку ослепшую плоть предлагая свою
губами созвездий корявые пальцы морозно зудели
смятением нежным в колючем загробном краю

и что?задок колобка невзначай сигаретой задели
как органы тут же взбесились ревут под фанфары
но я злому псу не оставлю ни кости задаром
а мелкий мороз синяков под глазами -за дело

химера лохмотьев бесовского пыльного савана
взрывом кудлатой метели разорвана псами