Земля захлебнулась в насильи...

Борис Коренфельд
Земля захлебнулась в насильи:
Убийства,разбои,террор.
Она наблюдает в бессилье,
Когда же получат отпор

До боли знакомые лица,
Несущие всяческий вздор!
Когда же в халатах убийцы
Получат достойный отпор!?

Они убивают,играя,
Желая людей запугать.
Чечня,Москва,Лондон,Израиль-
Везде просто им убивать!

Пора прекратить притворятся,
И вместе открыто начать
С бандитами дружно сражаться,
Убийство везде осуждать!

Они, прикрываясь исламом,
Идут на «джихад»убивать.
Пора бы,конечно,имамам
В мечетях убийц осуждать!

Пора прекратить лицемерить,
В героев убийц возводить,
Бандитам в Израиле верить
И их безвозмездно кормить!

Убийца-везде он убийца,
А не всенародный герой.
С врагом надо вместе сразиться,
Давая решительный бой!