Тяжёлый день

Юлия Набатчикова
Сгорел мой чайник, чуть не плачу,
Любимый помер пылесос,
На жигулях, вот, незадача,
В пути спустило колесо.
Пока меняла, чертыхаясь,
Внезапно спёрли кошелёк,
Весь день всё маюсь и ругаюсь
Дурацкий выдался денёк!
А на работе - чехарда,
Все носятся туда - сюда,
И хоть и дел невпроворот,
Работа точно не идёт.
Открыла свой еженедельник -
Смотрю - сегодня ж понедельник.
Такой вот он тяжёлый день,
Бороться с трудностями лень.
Наступит вторник и дела
Пойдут на лад
И жизнь мила наверно станет
И тогда
Придёт удача навсегда!