И молчанье звёзд со мною...

Татьяна Загорина
Звёзды падают в ладони,
Светом обжигают руки.
Я взлетаю душой к небу,
С лёгкостью минуты.

И взгляну на всё с тоскою,
С высоты в мгновенье око.
И молчанье звёзд со мною,
Голова кружит немного.

Как картины во Вселенной,
Созданы Созвездья паутиной.
В высоте ночи надменной,
Притянули меня с силой.

И вернусь я с сожаленьем,
Обрету земное притяженье.
Ведь земля хоть и родная,
А душа тоскует по Вселенной...