Вот порода!

Валерий Сибур
 

 Екатерина! Это имя
 Царицы с гордостью носили.
 Всех мужиков назвав своими
 Они сердца ханжей взбесили.
 
 С тех пор порода женщин русских
 На все условности плюёт:
 И водку хлещет без закуски,
 И мужиков потом ****.