Давай любовь оставим небу

Вера Хотянова
Давай любовь оставим небу
Давай расстанемся без слёз.
Ты вроде был, а вроде не был,
Но были мы с тобой всерьёз.

Я буду помнить все и верить,
Что не забудешь меня ты.
Нам жизнь любовью не измерить,
Свои не вырастить сады.

Прости за то, что все так вышло.
За то, что тихо так ушла.
Так, по английски и не слышно,
И вновь осталась я одна.