Спасение

Юлия Набатчикова
Перепуталось чёрное с белым,
Не понятно, где правда,
Где ложь.
Всё благое,
Что в жизни ты сделал
Не увидишь
И сам не поймёшь.
Только ветер
Гуляет колючий
По дорогам
Пустынным таким.
А на небе
Сгущаются тучи
И идёшь ты
Тоскою гоним.
Но когда в темноте беспродглядной
Лучик света забрезжит вдали,
Вдруг на сердце
Так станет отрадно,
До родной ты добрался Земли.