Пародия от друга Майка на мой стишок Вопросы

Наталья Поликарпова
Почему зима?..
И зачем метель?..
И так холодна
у меня постель?..
Он ушёл весной,
где-то так..в апрель.
Улетел родной,
словно майский шмель...
Или майский жук?..
память подвела...
И не стало вдруг
рук его тепла...
А потом одна
лето провела,
А тоска черна
в осень протекла...
И опять вьюжит
снежная гастроль.
И душа дрожит,
потеплело б чтоль..
Столько дней прошло?!
Маюсь у стекла...
Наконец дошло:
С Тем ведь я спала!..

автор Михаил Васильев