Иду вдоль линии обрыва

Вера Хотянова
Иду вдоль линии обрыва...
Сорвусь я вниз, иль не сорвусь?
Мне жизнь возможности открыла,
Но я боюсь туда шагнуть.

Тупик, иль ночь, иль яркий свет...
Что ждет меня в туманной дали?
Боюсь услышать "НЕТ" в ответ.
Я справлюсь с этим уж едва ли.

Я так устала ото сна,
Сняла очки и мир открылся.
И не четверг, а лишь среда,
А мир в субботе мой закрылся.

Куда идти? Иль прыгнуть в низ,
И бросить вызовы судьбе.
А вдруг там ждет меня сюрприз,
И я забуду о тебе?

Глаза закрою. Не боюсь...
Лишь прошлое гнетет и гложет.
Все. Я решилась. Я сорвусь.
Судьба, я знаю, мне поможет!