Избитая поэтами тема

Екатерина Ла
Осень - осколками фраз и смыслов,
Шелестом вновь разлетевшихся листьев,
Холодом строк, исчезающих снова,
Каждым давно обесцененным словом,
Каждой попыткой творить нелепой,
Каждым минорным оттенком неба,
Каждым мазком невесомой кисти,
Каждым случайным фрагментом жизни,
Каждым неярким лучом заката,-
Трогает снова меня, как когда-то...