Кто-то находит, а кто-то теряет

Маркел Денисов
Кто-то находит, а кто-то теряет
И тем и другим бог любви доверяет
Сказочный ключик от нужного сердца
Только б найти эту самую дверцу…

Но нет, тишина, и звонок обесточен
Окна зашторены, света нет, впрочем
Есть утешенье, ведь кто-то за дверью
Принял решение, правильно, верю

Всё позабудется, лето ли осень
Квартира, этаж, и подъезд номер восемь
А может и девять, он даже не вспомнит
Как слабость лелеять в испаринах комнат

И как целовать белоснежные плечи
В самую снежность под утро и вечер
Огнём забываться от чувств непокорных
Мечтой любоваться в соцветиях горных

Где солнце восходит и час отмеряет…
Кто-то находит, а кто-то теряет
Сказочный ключик от нужного сердца
Только б найти эту самую дверцу.