А рвётся там, всегда где очень тонко

Mishail Rubinshtein
А рвётся там,всегда где очень тонко,
Большой живот нет сил уже скрывать....
И родилА, но бросила ребёнка.
Скажите люди, разве это мать?!

Лежит в тряпье комочек на пороге.
Кричит, ворочится и просит есть,
А тень украдкой скрылась по дороге,
надеясь,что добро на свете есть.

В тринадцать и пятнадцать лет девчонки,
Познавшие трагедию любви.
(Быть может надругалися подонки)
И нет у них для выбора пути.

Не лучше ль дома посидеть за книжкой,
Послушать музыку, пощёлкать интернет,
Посплетничать с подружкой о мальчишках,
А в остальном... пока ещё запрет.

 16.08.07г.