С моих ресниц смахнуло капли ветром...

Лина Эльвеза
С моих ресниц смахнуло капли ветром,
Чуть солонее стал ноябрьский дождь.
Он всё сказал в ответе – безответном,
Холодном, словно гильотины нож.

Расставил точки…эти многоточья,
Не значат ровным счётом – ничего.
Спрошу себя, закончив строчку:
Зачем я снова вспомнила его?

ноябрь 2005