Очарованный августом вечер. В соавторстве с Glory

Радость Натали
Очарованный августом вечер,
Тёмных сумерек неба безлунье...
Этот ветер беспечен и вечен...
Так и тянет сердца на раздумья...

Шаловливы, светлы, безмятежны
Мои мысли сейчас о тебе.
Вот придёшь – обниму тебя нежно,
Мы продолжим любовный напев

Двух сердечек дуэт упоенный,
В унисон что звучали всегда.
В наших жилах кипит вожделенно
Жаркий пламень, огонь, не вода.

В тёплом доме, темно и уютно,
Слышен только сердец наших стук…
Но продолжу раздумья я утром,
Потому что теперь недосуг…

Этот стиш, словно томная полночь
Вновь окутает негой, теплом,
Двум сердечкам надеясь исполнить
Серенаду любви... о былом...

Пусть года вереницей счастливой
В ожерелье красиво вплетутся.
Пусть всегда, даже в полдень дождливый,
Согревает нас майское солнце!



Большая просьба, помнить что лир.герои и авторы - разные люди.