моя бесценная подружка

Владимир Орёл
...моя бесценная подружка
судьбы божественный подарок
ты - как прощальная пирушка
в конце которой лишь огарок

ты никогда моей не будешь
и наших тел горячих жар
без сожаленья позабудешь
не погасив любви пожар

когда б не ты - то кто бы смог
закат мой радугой окрасить
и разогнать душевный смог
и разум кинуть в пламя страсти

при переходе в мир иной
любовь к тебе возьму с собой
и даже если ты не рада
другую мне уже не надо...