Вновь одиночество

Владимир Орёл
...вновь одиночество в ночи
постели страсть не греет
любимой голос не звучит
духами нежными не веет

и я один и ты одна
и нас никто не любит
и чаша горечи - до дна
а жизнь всё не голубит

уходят дни уходят годы
и жизнь уходит мимо нас
и остаются лишь невзгоды
и неизбежной смерти шанс

уже никто не скажет милый
и не прильнёт к моей груди
умчались годы нету силы
сказать себе - всё впереди

о если б молодость вернуть
а мудрость зрелости оставить
в твоих объятьях утонуть
и больше нечего добавить...