Жизнь одинокого горца

Галина Горосова
Жизнь одинокого горца…
Горных массивов гряда…
Снежные пики и гнёзда
Пёстрых орлов… Навсегда.

Может, мы встретимся снова.
Внемлем мы звукам мечей.
Крик их: звенящий, весёлый,-
Горы запомнят вовек.

Ничто в жизни нас не заставит
Мечи наши в ножны вложить.
Добрую доблесть и славу
Жизнь всю мы будем хранить.