Печаль не бывает сладкой...

Алиса Юрьевна
Печаль не бывает сладкой,
Печаль – это гроздь винограда
Из недозревших ягод
На вырубленной лозе.

Печаль не наложишь гладко
На холст. Это тень от лампады,
Руины священных пагод
И дождь затяжной в грозе.